segunda-feira, 17 de junho de 2013

Pão Italiano Recheado

Quer fazer uma entrada sofisticada e muito simples?!



Ingredientes:
  • 1 pão italiano;
  • 200 gramas de queijo mussarela;
  • 100 gramas de queijo gorgonzola;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Orégano, pimenta do reino e manjericão à gosto. 

 Vamos ao passo a passo.


Pegue o pão italiano, corte o pão de acordo com a figura abaixo:


Dica: Não corte o pão até o final, mas tente chegar o mais próximo no final, isso irá facilitar na hora de servir. 

Preencha os espaços com o queijo mussarela. 



Leve o queijo gorgonzola e o creme de leite em banho Maria até que a mistura esteja homogenia.  


Jogue a mistura do gorgonzola por cima do pão.



Salpique orégano e leve em forno à 180 graus por aproximadamente 10 minutos.


Finalize com manjericão por cima. 


Sirva ainda quente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: