terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Cestinha de massa Phillo com frango desfiado


Fazer uma entrada bacana é um desafio, é tanta coisa no prato principal que acabo nunca fazendo. Esses dias lendo o blog da Bia, vi uma entrada bacana, cestinha de massa Phillo com salpicão. Achei muito interessante a combinação, resolvi adaptar a receita com o que eu tinha em casa, saiu a Cestinha de massa Phillo com frango desfiado.
O frango é muito simples de fazer, foi uma receita que minha nutricionista passou, saborosa e leve ao mesmo tempo.


 Frango desfiado da nutricionista

Ingredientes:
2 peitos de frango;
4 tomates concassés;
1 pimentão verde;
1 pimentão vermelho;
1 pimentão amarelo.

Modo de preparo:

        Tempere e cozinhe o frango na pressão durante 20 minutos, após os 20 minutos iniciais, retire o osso do frango, ele deverá sair facilmente. Acrescente os pimentões partidos em cubos e cozinhe por mais 10 minutos. Acrescente os tomates concassé, cozinhe por mais 5 minutos. A receita deverá virar uma mistura bem cremosa.
Dica: Você pode guardar em geladeira por aproximadamente 15 dias.


Cestinha de Massa Phillo

Ingredientes:
1 massa fhillo arosa;
Papel manteiga;
Forminhas para empadas;
Manteiga para pincelar.

Modo de fazer:
Abra a massa em cima de uma superfície seca e lisa, pincele manteiga derretida sobre a massa.


Dobre a massa e corte um pouco maior que a forma de empada. Corte pedaços de papel manteiga.


Coloque a massa por cima do papel manteiga e depois dentro das forminhas.


Leve em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos.

Dica: O tempo pode variar, fique sempre de olho, essa massa é fina e pode queimar rapidamente.


Sirva a cestinha com o frango ou com qualquer outra coisa de desejar.








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