Fazer uma entrada bacana é um
desafio, é tanta coisa no prato principal que acabo nunca fazendo. Esses dias
lendo o blog da Bia, vi uma entrada bacana,
cestinha de massa Phillo com salpicão. Achei muito interessante a combinação,
resolvi adaptar a receita com o que eu tinha em casa, saiu a Cestinha de massa
Phillo com frango desfiado.
O frango é muito simples de
fazer, foi uma receita que minha nutricionista passou, saborosa e leve ao mesmo
tempo.
Ingredientes:
2 peitos de
frango;
4 tomates concassés;
1 pimentão
verde;
1 pimentão
vermelho;
1 pimentão
amarelo.
Modo de preparo:
Tempere e cozinhe o frango na
pressão durante 20 minutos, após os 20 minutos iniciais, retire o osso do
frango, ele deverá sair facilmente. Acrescente os pimentões partidos em cubos e cozinhe
por mais 10 minutos. Acrescente os tomates concassé, cozinhe por mais 5
minutos. A receita deverá virar uma mistura bem cremosa.
Dica: Você pode guardar em geladeira por
aproximadamente 15 dias.
Cestinha de
Massa Phillo
Ingredientes:
1 massa
fhillo arosa;
Papel
manteiga;
Forminhas para
empadas;
Manteiga
para pincelar.
Modo de
fazer:
Abra a massa em cima de uma superfície
seca e lisa, pincele manteiga derretida sobre a massa.
Dobre a massa e corte um pouco
maior que a forma de empada. Corte pedaços de papel manteiga.
Coloque a massa por cima do papel
manteiga e depois dentro das forminhas.
Leve em forno pré-aquecido a 180
graus por aproximadamente 10 minutos.
Dica:
O tempo pode variar, fique sempre de olho, essa massa é fina e pode queimar
rapidamente.
Sirva a cestinha com o frango ou
com qualquer outra coisa de desejar.
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